+7 (8172) 702-999
+7 (8172) 703-033
order@ayori.ru
Skype: ayori-vologda
обратная связь
Адрес: г.Вологда, ул.Козленская д.35
Время работы: с 08:00 до 20:00 без обеда и выходных

Преимущества дорнита (геотекстиля)

В 21 веке  геотекстиль  (дорнит) постоянно применяется во многих отраслях: укладке дорог, укреплении склонов водоёмов. Одно из направлений  его использования это дренажные системы. Дорнит при дренажировании  применяется  для фильтрации труб, а ещё в качестве армирующего слоя для щебенки. Это  связано с тем, что геотекстиля  великолепные свойства способствующие прохождению воды сквозь него . Весе эти свойства помогают  идеальному функционированию  дренажной системы.

Функционал  геотекстиля  в дренажной системе необходим для  обеспечения взаимосвязи  всего механизма, предотвращению  проваливанию  дренажной траншеи и диффузии щебня в воду. Помимо этого, дорнит фильтрует жидкость что предотвращает появлению ила в дренажной трубе.

 

Ели возникает надобность  обмотать  дренажную систему геотекстилем, то можно применять дорнит плотностью 200. Такая плотность будет наиболее оптимальна для дренажной системы.

 

При возникновении необходимости  армировании  щебня , то для более оптимальный будет дорнит плотности 300, а более тонкое полотно просто порвётся.

 

Обратная связь