+7 (8172) 702-999
+7 (8172) 703-033
order@ayori.ru
Skype: ayori-vologda
обратная связь
Адрес: г.Вологда, ул.Козленская д.35
Время работы: с 08:00 до 20:00 без обеда и выходных

Укрепление берега реки Вологда с помощью георешетки

Для обеспечения стабильности грунта и долговечной защиты почв от эрозии необходимо укреплять берега любых водоемов и речных русел. Справиться с этой трудоемкой задачей с минимальными временными потерями и незначительными денежными вложениями помогает применяемая для укрепления берегов георешетка, изготовленная из современных полимерных материалов на основе синтетических волокон, отличающихся как прочностью, так и высокой экологической безопасностью.

 

Территориальное благоустройство различных российских регионов, включающее строительство автомобильных и железных дорог, в обязательном порядке требует и проведения работ по укреплению берегов. Это касается любых водоемов как естественного, так и искусственного происхождения. Поможет в их проведении объемная георешетка, купить которую несложно в любой области российской Федерации. Такая мера способствует предотвращению в акваториях водоемов негативных последствий интенсивных транспортных нагрузок на грунт.

Объёмная георешетка

 

При сравнении с традиционными технологическими приемами укрепления берегов и русел объемная трехмерная георешетка, цена на которую сравнительно невысока, несомненно выигрывает за счет следующих преимуществ:

- отсутствие токсичных свойств позволяет говорить об экологической безопасности и гарантирует отсутствие отрицательного воздействия на окружающую среду;

- относительная дешевизна и долговечность применения влечет за собой значительную экономию как при установке, так и при проведении последующих ремонтных работ;

- надежность и прочность геосинтетики делают решетки устойчивыми к разнообразным воздействиям внешней среды.

Георешетка в Вологде

 

Для укрепления рек Вологодской области георешетку легко купить в Вологде, Череповце и других крупных городах. Георешетка может устанавливаться на любом грунте, что уже доказано опытом многих европейских стран, использующих подобную геосинтетику как армирующий материал уже довольно долгое время. Сегодня такое решение проблемы начинает активно применяться и в Российской Федерации. Укрепление берега реки Вологда за рестораном Белладжио с помощью георешетки – лишь один из частных примеров.

Укрепление реки Вологда с помощью георешетки

 

Объемная георешетка, благодаря ее достойным эксплуатационным характеристикам, гарантирует высокое качество работ по территориальному благоустройству в любом регионе нашей страны.

Обратная связь